От автора:
Создавая свои снимки, я стараюсь балансировать на грани между репортажной и постановочной фотографией. И, хотя большая часть снимков в моём портфолио постановочная, я считаю наиболее ценным именно то, что происходит между этими кадрами, именно это вы.

Все фотографии предоставленные вашему вниманию на данном сайте сняты, отобраны и обработаны фотографом Евгением Астаховым. Данный сайт не содержит фотографий сделанных на мастерклассах, фото-семинарах и прочих имитационных фотосессиях. 
Наверное более всего в жизни я счастлив, когда у меня в семье всё хорошо. Это такой фундамент,  на котором базируется вся моя жизнь. Нет ничего лучше, чем быть уверенным, что дома всё в порядке - все здоровы и с нетерпением ждут моего возвращения с работы. Думаю, что эти простые мысли лежат в основе любой моей съёмки.

И конечно же, я обожаю снимать счастливые семьи, желательно в самом полном составе. И дело вообще не в фотосессии. Если вы задумаетесь, насколько давно вся ваша семья собиралась вместе, чтобы провести время на отдыхе, боюсь, можете даже не вспомнить - как правило, это будет какая-то свадьба или ень рождения. Считаю, что собирать семью без повода - большое искусство, это умение нужно тренировать и культивировать!) Поводом для того, чтобы семья собралась вместе, должно быть желание увидеть друг друга. Всё-таки большие города сильно разделяют семейные кланы, давайте повернём это явление вспять!
 
У меня редко получается публиковать семейные съёмки, коих, к моему счастью, я снимаю великое множество. Постараюсь исправиться и почаще показывать вам самые радостные моменты из моей жизни!) Мне очень нравится фотографировать семьи в свободной манере, так называемый "lifestyle" ничего не придумывая и не привнося от себя. Мне кажется, что к таким фото очень интересно возвращаться и пересматривать их по прошествии времени. Конечно же, в демонстрируемых на сайте сериях присутствуют не все фотографии, которые получают мои  клиенты после съёмки, а только те, которые, как мне кажется, наиболее полно отражают дух нашего времяпровождения. 

14-го июля у счастливых ребят 
Оли и Жени 
внеочередной супер-юбилей: 9 лет со дня свадьбы. Желаю  радостей и приключений круглый год! Будьте счастливы! А я постараюсь радовать вас фотографиями!) Смотрим нашу совместную съёмку 2014-го года, на фото Оля, Женя, Саша, Паша и Ника.