От автора:
Создавая свои снимки, я стараюсь балансировать на грани между репортажной и постановочной фотографией. И, хотя большая часть снимков в моём портфолио постановочная, я считаю наиболее ценным именно то, что происходит между этими кадрами, именно это вы.

Все фотографии предоставленные вашему вниманию на данном сайте сняты, отобраны и обработаны фотографом Евгением Астаховым. Данный сайт не содержит фотографий сделанных на мастерклассах, фото-семинарах и прочих имитационных фотосессиях. 

В этой фотосессии запечатлены мои горячо любимые Саша и Женя, да ещё в пору ожидания рождения сыночка - Кирилла. Представляю вашему вниманию 5-ую серию нашего фотографического сериала)

 

В съёмках я часто экспериментирую с фотооборудованием и вот на сезон 2015-го года пришлись эксперименты с замечательной оптикой фирмы Voigtlander. Фокусировка у объективов только ручная и с непривычки сложно гарантировать уверенное качество фото в общепринятом смысле. Однако, уже неоднократно пользовавшись подобной техникой, я рискнул и попробовал снять серию фотографий в угоду красивой нежной картинке. Мне кажется, что получилось замечательно. Немного картинный эффект и отсутствие резкости ничуть не испортило радость от фотографий в результате. Спасибо ребятам за доверие!)