От автора:
Создавая свои снимки, я стараюсь балансировать на грани между репортажной и постановочной фотографией. И, хотя большая часть снимков в моём портфолио постановочная, я считаю наиболее ценным именно то, что происходит между этими кадрами, именно это вы.

Все фотографии предоставленные вашему вниманию на данном сайте сняты, отобраны и обработаны фотографом Евгением Астаховым. Данный сайт не содержит фотографий сделанных на мастерклассах, фото-семинарах и прочих имитационных фотосессиях. 
После съёмок первой серии, к моему большому счастью, Саша и Женя пригласили меня сделать для них свадебные-несвадебные фотографии.  Возможно вас удивит, но есть люди, которые не очень любят классически свадебные фотографии и хотят нечто альтернативное, больше подходящее им. Именно так и получилось в этот раз. Конечно, по ходу прогулки, мы посетили и ЗАГС и любимых родителей, но основу всего события составила именно прогулка по заранее запланированным ребятами местам. С погодой повезло, был лёгкий мороз и солнечно, поэтому удалось сделать несколько фотографий на улице. Страшно представить, было это 2012.02.11. Давненькоо!)