От автора:
Создавая свои снимки, я стараюсь балансировать на грани между репортажной и постановочной фотографией. И, хотя большая часть снимков в моём портфолио постановочная, я считаю наиболее ценным именно то, что происходит между этими кадрами, именно это вы.

Все фотографии предоставленные вашему вниманию на данном сайте сняты, отобраны и обработаны фотографом Евгением Астаховым. Данный сайт не содержит фотографий сделанных на мастерклассах, фото-семинарах и прочих имитационных фотосессиях. 
Однажды мне очень повезло (а если задуматься, то вся моя фотографическая деятельность состоит из цепочки удивительных счастливых случайностей). Я познакомился с Женей и Сашей. Точнее, я познакомился с Женей, а она познакомила меня с Сашей. Ну неважно. Помимо того, что эту кучерявую парочку можно было слушать бесконечно долго и мне казалось, что они знают всё на свете, они классно одевались и вместе производили совершенно фееричное впечатление. Этого было более чем достаточно для того, чтобы мне захотелось сделать им фотографий на память. С этой съёмки 2011.11.06 и началась наша совместная фото-история. Итак, представляю вашему вниманию первую часть мини-сериала:

 
Если вам понравилась эта серия фотографий, возможно вас заинтересует вторая часть мини-сериала!)