От автора:
Создавая свои снимки, я стараюсь балансировать на грани между репортажной и постановочной фотографией. И, хотя большая часть снимков в моём портфолио постановочная, я считаю наиболее ценным именно то, что происходит между этими кадрами, именно это вы.

Все фотографии предоставленные вашему вниманию на данном сайте сняты, отобраны и обработаны фотографом Евгением Астаховым. Данный сайт не содержит фотографий сделанных на мастерклассах, фото-семинарах и прочих имитационных фотосессиях. 
Один из моих любимых типов фотосъёмки - предсвадебная фотосессия или "лавстори". Думаю, не нужно объяснять, что держать в домашнем фотоархиве 20-30 симпатичных фотографий с вашей "живой" историей - классная идея. Часто формат лавстори описывает ежегодные фотосъёмки для молодой семьи, уже сыгравшей свадьбу, но не потерявшей интереса к фотографиям и жаждующей новых открытий. К моей радости, часть моих клиентов устраивают такие фотосессии каждую годовщину знакомства или свадьбы. У такой фотосессии есть много преимуществ: полная свобода во всём: едем куда хотим, никаких ограничений по времени, дресс-коду и, следовательно, соврешенная безмятежность на душЕ). Должен отметить, что чем дольше мы знакомы и чем больше фотосессий я снимаю для одной и той же пары, тем интереснее получаются фотграфии. В чём магия? - предполагаю, что в доверии. Взаимное расположение и доверие - тот самый ключ, который открывает двери в хорошую фотографию. 

Раньше я довольно часто пытался придумать какие-то микро-истории и вписать в них влюблённую пару, но на данный момент у меня сложилось впечатление, что самая лучшая фотоистория для влюблённых - их собственная: простая и логичная сюжетная линия прогулки в парке или посиделок дома за любимыми делами. Не бойтесь предлагать фотографу свои идеи, пусть на фото будет что-то близкое вам, это гораздо интереснее, чем исполнять чьи-то сторонние сюжеты, слабо соотносящиеся с вашим внутренним миром и типичным для вас времяпровождением. Будьте собой, любите и будьте любимы, а я постараюсь сделать для вас простые и приятные фото, которые будут радовать вас и ваших близких долге годы!
 
Искренне ваш - Евгений Астахов