От автора:
Создавая свои снимки, я стараюсь балансировать на грани между репортажной и постановочной фотографией. И, хотя большая часть снимков в моём портфолио постановочная, я считаю наиболее ценным именно то, что происходит между этими кадрами, именно это вы.

Все фотографии предоставленные вашему вниманию на данном сайте сняты, отобраны и обработаны фотографом Евгением Астаховым. Данный сайт не содержит фотографий сделанных на мастерклассах, фото-семинарах и прочих имитационных фотосессиях. 
Хочу показать вам лавстори-съёмку, какие хотел бы снимать всегда. Про людей, про места. Без удивительно придуманных сюжетов, антуража и рюшечек. Фотографии на память для влюблённых. Ничего более. Иногда странные, иногда милые, но всегда честные и именно про этих ребят. Саша и Руслан пригласили меня на прогулку в места, где они обычно проводят часы отдыха и заодно захватили с собой собакевича).

Если вы хотите себе съёмку на память - просто будьте собой, такие фотографии всегда сохранят свою актуальность. Большинство съёмок подверженных трендам, украшательствам и антуражу, очень сильно отвлекают внимание от самих главных героев фотографий. И история получается ... про антураж. Вообще, не каждый раз у меня получается связать кадры воедино. Но в этот раз, похоже, получилось.
 
Искренне ваш Евгений Астахов