От автора:
Создавая свои снимки, я стараюсь балансировать на грани между репортажной и постановочной фотографией. И, хотя большая часть снимков в моём портфолио постановочная, я считаю наиболее ценным именно то, что происходит между этими кадрами, именно это вы.

Все фотографии предоставленные вашему вниманию на данном сайте сняты, отобраны и обработаны фотографом Евгением Астаховым. Данный сайт не содержит фотографий сделанных на мастерклассах, фото-семинарах и прочих имитационных фотосессиях. 
В сентябре 2015-го года, благодаря приглашению студии татуировки и пирсинга DOPEINK TATTOO www.dopeink.com, мне довелось фотографировать на 2-ой Международной Тату Конвенции В Минске. Хотя мероприятие для меня непрофильное, я с удовольствием поработал и отдохнул в компании классного тату-комьюнити. Впечатления сугубо положительные: много ярких людей, объединённых общими интересами, собрались на пару дней вместе для общения. В какой-то момент я даже поймал себя на мысли, что тату-конвенция вызывает ощущение средневекового фестиваля, каким его показывают в голливудских фильмах. У всех посетителей была возможность лично пообщаться с мастерами, понаблюдать за их работой, послушать живую музыку, да и просто отлично провести время. Очень жаль, что такие уникальные мероприятия с хорошей организацией для Беларуси пока редки. Рад представить вашему вниманию фотографии с 1-ого дня конвенции: